エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超簡単! ボイルチキンとチキンブイヨン [イタリアンの基本] All About
超簡単! ボイルチキンとチキンブイヨンとってもシンプルすぎて、こんなのお料理じゃない! と思うか... 超簡単! ボイルチキンとチキンブイヨンとってもシンプルすぎて、こんなのお料理じゃない! と思うかもしれませんが、このシンプルさが、いろいろと汎用できるお料理になるのです。煮だしたスープはブイヨンとしてのストック素材にもなります。 Ricetta di Pollo チキンのレシピ Pollo in Umido ボイルチキンとチキンブロード イタリアンの粗食料理は万能素材に変身! 非常に見かけは不格好かもしれません。 「こんなお料理は作りたくないわ!」 と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、是非試してみてください。 我が家では週に1度は食卓にのぼるこのお料理ですが、このままのぼることは少なく、このチキンをほぐしてマスタードに和えてサンドウィッチに挟んだり、酢漬けのカルチョーフィーに和えて前菜にしたり、サラダのトッピングにチキンを加えたりと、ワンポイントチキンに早変わりするのです! そして一番
2013/01/18 リンク