エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
育てて活用!4種ハーブの寄せ植え - [スパイス&ハーブ]All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
育てて活用!4種ハーブの寄せ植え - [スパイス&ハーブ]All About
料理好きな新婚の友人にハーブをプレゼントしようと、同僚が働く、代官山のハーブショップ・サンズコー... 料理好きな新婚の友人にハーブをプレゼントしようと、同僚が働く、代官山のハーブショップ・サンズコートに行きました。 すると、私と同様にスパイス&ハーブマスターである彼女から「料理に使えるハーブで、初めてでも育てやすい4種類のハーブの苗で寄せ植えを作ってあげたらいいんじゃない?」との提案が。 さらに、サンズコートで行っている寄せ植え教室の内容も特別に体験させてくれました! 秋は習い事を始める人も多く、人気の講座だそうですよ。 みなさんにもその内容をご紹介しますので、ぜひトライしてみてください。 見た目もきれいで、ベランダや窓辺のインテリアとしても活躍しそうです。 いろんな料理に使える4つのハーブをセレクト まずは育てるハーブ選びから。 料理などに活用できて、一年中楽しむことができる多年草のもの、そして、見た目にも美しいハーブというワガママな希望に適ったのが下記の4つです。 ●ローズマリー 新