エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
未定なブログ 好きな焼肉の部位
2024 11 ≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫ 2025 01 1 : ◆V3/DONjiko @変態... 2024 11 ≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫ 2025 01 1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2009/01/17(土) 15:47:19 0 2009年の干支といえば“丑”。これに合わせ、オリコンでは中・高校生~40代の男女1,000人を対象に『好きな牛焼き肉の部位』についてアンケート調査(複数回答可)を実施した。その結果「これだけは絶対に外せないメニューです!」(北海道/20代/社会人)という意見を多く集め【カルビ】(62.0%)が1位に選ばれた。 年代性別を問わず、圧倒的な支持を集めた【カルビ】には「これを食べないと焼き肉を食べた気がしない(笑)」(神奈川県/専門・大学生/女性)と定番の一皿であるというコメントのほか、絶妙な脂の乗りに「とろける感じと適度な肉感がたまらない」(北