記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    teajay
    teajay 鶏はむ|塩漬&パッキング&湯煎放置(保温)

    2014/03/17 リンク

    その他
    AmanoJack
    AmanoJack ジップして湯煎して鶏ハム。

    2010/08/19 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don 鳥ハム。後で作ってみよっと。

    2009/03/14 リンク

    その他
    Kakinoki2nd
    Kakinoki2nd 発泡スチロールの保冷箱を探さなくては。新聞紙+バスタオルでいいかな?id:felis_azuriさんトロ箱のご案内ありがとうございます。探してみます。しかし魚買ったらトロ箱に入ってきたってどんだけ魚食うんですか碧猫家は

    2009/03/13 リンク

    その他
    Pokopon
    Pokopon rio2016は通ってるのに。ともかく、タタキの得意なぺきにゃんが縛りに挑戦ということで、技術交流によって人類が賢くならなあきませんな

    2009/03/13 リンク

    その他
    felis_azuri
    felis_azuri id:Pokoponさん、トラックバックが通りませんっ/id:Kakinoki2ndさん、発泡スチロールの保冷箱(いわゆるトロ箱)は、スーパーとかの裏に積んであるのをもらうのも手。うちは魚を買った時に入ってきたのだけど(^^;

    2009/03/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Gazing at the Celestial Blue 異次元鶏はむ作製メモ

    このところ、良く頭に浮かぶフレーズがある。以前、jabberwockさんがあるエントリに書いてらした、『ブ...

    ブックマークしたユーザー

    • teajay2014/03/17 teajay
    • AmanoJack2010/08/19 AmanoJack
    • cohal2009/05/07 cohal
    • kakaneko2009/03/16 kakaneko
    • hazy-moon2009/03/16 hazy-moon
    • doramao2009/03/14 doramao
    • T-3don2009/03/14 T-3don
    • Kakinoki2nd2009/03/13 Kakinoki2nd
    • Pokopon2009/03/13 Pokopon
    • norton3rd2009/03/12 norton3rd
    • felis_azuri2009/03/11 felis_azuri
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事