エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Atelier Belle Table 豚肉のハーブ・ポットロースト (簡単レシピ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Atelier Belle Table 豚肉のハーブ・ポットロースト (簡単レシピ)
東京・江戸川区(西葛西)でおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。毎日の食... 東京・江戸川区(西葛西)でおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。毎日の食卓やおもてなしのテーブルを楽しく美味しく♪ 今日は現在発売中の『Mart 12月号(光文社)』に掲載して頂いた 「豚肉のハーブ・ポットロースト」のレシピをご紹介します。 ポットローストとは強火でお肉に焼き色をつけてから鍋で蒸し焼きにしたもの。 オーブンを使わない、お手軽ローストポーク。 簡単なので良かったら作ってみて下さいね~♪ ~豚肉のハーブ・ポットロースト~ 【材料(4人分)】 豚かたまり肉(もも・肩ロースなど タコ糸で整えてあると作りやすい) 500g 白ワイン・水 各1/2カップ ジャガイモ(乱切り) 1個 人参(乱切り) 1/2個 マッシュルーム 1/2パック ズッキーニ(スライス) 1/2本 にんにく(皮付き) 4かけ 塩・胡椒・タイム・ローリエ・ローズマリー・オリーブ油 適量 【