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プラウンゴアカリー・アルバジ | インド人シェフのブログ
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プラウンゴアカリー・アルバジ | インド人シェフのブログ
今までとはずいぶん違った作り方のエビを使った南インドのカレーと、インドでは朝食やお弁当にと活躍の... 今までとはずいぶん違った作り方のエビを使った南インドのカレーと、インドでは朝食やお弁当にと活躍の場の多いじゃがいものドライカレーをご紹介いたしました。エビカレーは、ちょっと手に入りにくい材料も使っていますが、ある意味それが南インド風の肝なのでご了承くださいませ。 ■ウエルカムドリンク 11月なのですが、とてもいいお天気で日差しが強く、朝晩の気温に合わせて着こんで駅から歩いて来られたら、暑いんじゃないかと。お店の睡蓮も咲いていたのでアイスに。 ■プラウンゴアカリー ■アルバジ ⇒インド料理教室のご案内 ⇒インド料理教室へ申し込む ■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7 045-591-8067 横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分 ■レッスンの様子