エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヤフー知恵袋の『うなぎは、なぜ加工したものしか売っていないのですか?』へのベストアンサーが熱すぎるwwwwwwww : はちま起稿
Q.うなぎは、なぜ加工したものしか売っていないのですか? うなぎは、なぜ加工したものしか売っていない... Q.うなぎは、なぜ加工したものしか売っていないのですか? うなぎは、なぜ加工したものしか売っていないのですか? 自宅で焼いたら出来たてでもっとおいしくなるのにと思うのですが、どこにも売っていません。 A:ベストアンサーに選ばれた回答 一度、ご自身で料理してみてはいかがですか? 私はうなぎ釣りにいって、自分で調理して食べます。 うなぎの料理は難しいんです。 うなぎは死ぬと急速に質が落ちますし、また皮膚から粘液が出て、処理が大変です。 ですから、調理直前まで生かしておくことが大事なんです。 では、生きてるうなぎ…? これまた、さばくのは熟練が必要です。 さらに、うなぎを焼くことは、ガスではうまくいかないし、街中で七厘では難しいですし。 それでもと流通させたいというのなら、串打ちしたものの急速冷凍品か、白焼きですね。 もっとも活魚に、チャレンジされるなら、、各地にある川
2012/07/04 リンク