記事へのコメント29

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ysync
    ysync 塩コショウで食ってウマイぐらいのがいいです。

    2013/06/07 リンク

    その他
    zaikabou
    zaikabou 韓国式のは、喫茶店とか洋食屋とかで出てきたら、とんかつとは認識しない感じがする。揚げ方とかどうなのかしらん?実際に韓国で食べてみたい

    2013/06/07 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 韓国式の、美味そうなんだが

    2013/06/07 リンク

    その他
    yP0hKHY1zj
    yP0hKHY1zj あらかじめデミグラスソースかかったタイプも昔から日本にあるよね。老舗の洋食屋などでよく見る。

    2013/06/07 リンク

    その他
    koichi99
    koichi99 デミカツとか普通にありそうな気もするが。ここに名古屋式を加えるとどうなるだろうかw

    2013/06/07 リンク

    その他
    honeniq
    honeniq 空腹に耐えかねて駆け込んだ喫茶店でこのスタイルのトンカツが出てきたことがある。あれは韓国式だったのか。

    2013/06/06 リンク

    その他
    Harnoncourt
    Harnoncourt 韓国式のほうが洋食風で旨そうに見えたw←自分はウスターソースやとんかつソースが大嫌いなんです。ケチャップもキライ。どっちも砂糖+酢をぶっかけてるのとほぼ等価。

    2013/06/06 リンク

    その他
    tamtam3
    tamtam3 カラっとした皮が好きなので、デミグラスとかかけてくると暴れる。カツカレーも論外

    2013/06/06 リンク

    その他
    tockri
    tockri とんかつにデミグラスソースは韓国の標準なのかー。洋食屋さんのカツレツって旨いよね。

    2013/06/06 リンク

    その他
    kenjiro_n
    kenjiro_n デミグラスソースとの組み合わせはおいしそうだ。

    2013/06/06 リンク

    その他
    raitu
    raitu 韓国ネット掲示板翻訳って珍しい気がする。中国以上に日本に好意的じゃね

    2013/06/06 リンク

    その他
    aya_momo
    aya_momo うちの近所にはシナカツってのがある。八宝菜みたいなのがカツにかかっている。

    2013/06/06 リンク

    その他
    kenchan3
    kenchan3 な、名古屋式とんかつ、、、

    2013/06/06 リンク

    その他
    EG_6
    EG_6 ふむふむ、韓国式とんかつはセオリーが微妙に違うんだね。見た感じハンバーグみたいな盛り付け。

    2013/06/06 リンク

    その他
    shibuyan730
    shibuyan730 とんかつ食いたくなった

    2013/06/06 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate 某店でデミソースロースかつ定食を食べたくなった。そういえば食べたことなかったな。今度行くかな。

    2013/06/06 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood 新潟式が相手だともっと盛り上がる。

    2013/06/06 リンク

    その他
    dempaYusuke
    dempaYusuke 珍しい韓国翻訳ページ

    2013/06/06 リンク

    その他
    araigumanooyaji
    araigumanooyaji こっち見んな

    2013/06/06 リンク

    その他
    pigumii
    pigumii 韓国のは長岡の洋カツみたいだな

    2013/06/06 リンク

    その他
    shoot_c_na
    shoot_c_na もしかしたらこの量で、キャベツとライスおかわり自由じゃないかも知んないな。

    2013/06/06 リンク

    その他
    wa_oga
    wa_oga ずっとサクサク感を楽しみたいのでソースを添えてほしい。食うつもりは全くないが。

    2013/06/06 リンク

    その他
    mamezou_plus2
    mamezou_plus2 日本のカレーやラーメンみたいな進化をしてるのか。

    2013/06/06 リンク

    その他
    yingze
    yingze ソースが美味ければ韓国式も食べて見たい。

    2013/06/06 リンク

    その他
    Capricornus
    Capricornus ハンバーグじゃんw盛り付けも

    2013/06/06 リンク

    その他
    raf00
    raf00 それポークカツレツやで…。それはともかく日本もこういう「日本式○○」がたくさんあるので、一度食べ比べてみたいものだ。

    2013/06/06 リンク

    その他
    dowhile
    dowhile これはもう別種の料理だなあ

    2013/06/06 リンク

    その他
    REV
    REV 社食学食で食べる日式とんかつも似たようなものじゃ?

    2013/06/06 リンク

    その他
    a1101501j
    a1101501j とんかつなんて日本も韓国も変わらんだろと思ったらかなり違うね。ソースを少なくするとか備え付けにすれば見かけも良くなるんじゃないかな?

    2013/06/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    韓国人「日本式とんかつ VS 韓国式とんかつ」 : カイカイ反応通信

    2013年06月06日12:00 韓国人「日式とんかつ VS 韓国式とんかつ」 カテゴリ韓国の反応べ物 701コメン...

    ブックマークしたユーザー

    • sasabon2013/06/19 sasabon
    • ysync2013/06/07 ysync
    • zaikabou2013/06/07 zaikabou
    • kowyoshi2013/06/07 kowyoshi
    • OSAMUKITAMURA72013/06/07 OSAMUKITAMURA7
    • yP0hKHY1zj2013/06/07 yP0hKHY1zj
    • koichi992013/06/07 koichi99
    • mizunasi2013/06/07 mizunasi
    • honeniq2013/06/06 honeniq
    • quercus2013/06/06 quercus
    • Harnoncourt2013/06/06 Harnoncourt
    • tamtam32013/06/06 tamtam3
    • q090502013/06/06 q09050
    • tockri2013/06/06 tockri
    • kenjiro_n2013/06/06 kenjiro_n
    • raitu2013/06/06 raitu
    • akanen8262013/06/06 akanen826
    • aya_momo2013/06/06 aya_momo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事