記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    natutoyuuki
    natutoyuuki いつからそう錯覚していた?

    2015/01/20 リンク

    その他
    kosui
    kosui ウフマヨ好き。

    2015/01/20 リンク

    その他
    GROOVY
    GROOVY マヨ美味い

    2015/01/20 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past まるのままなら、味噌おでんと一緒に煮込む。カオカームーみたいに煮卵がメインな料理もある。http://goo.gl/EcGaar 割っていいならお醤油、マヨネイズ、練りからしはアリ。

    2015/01/20 リンク

    その他
    kerokero0218
    kerokero0218 やっぱ、塩No. 1!譲れない。

    2015/01/20 リンク

    その他
    Ayrtonism
    Ayrtonism マジレスすると、醤油みたいにシャバシャバした調味料はゆで卵みたいに表面がツルンとしたものに絡みが悪いから味が薄く感じるんだよね。二つに割って、醤油を垂らす、というやり方なら賛成が増えそう。

    2015/01/20 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr  ( 豚の角煮と一緒につくる砂糖と酒と醤油と豚肪と葱エキスと生姜エキスでグッチャグッチャになったゆで卵 )

    2015/01/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    目玉焼きはどんな調味料をかけても合うのにゆで卵は塩しか合わないよな? : はーとログ

    目玉焼きはどんな調味料をかけても合うのにゆで卵は塩しか合わないよな? 1: 以下、\(^o^)/でVIPがお...

    ブックマークしたユーザー

    • thinkhouseiuja2015/01/22 thinkhouseiuja
    • mamitin1752015/01/22 mamitin175
    • sayaka3032015/01/22 sayaka303
    • natutoyuuki2015/01/20 natutoyuuki
    • mikannox2015/01/20 mikannox
    • kosui2015/01/20 kosui
    • GROOVY2015/01/20 GROOVY
    • quick_past2015/01/20 quick_past
    • kerokero02182015/01/20 kerokero0218
    • Ayrtonism2015/01/20 Ayrtonism
    • foobar_nobody2015/01/20 foobar_nobody
    • gimonfu_usr2015/01/20 gimonfu_usr
    • microhd02232015/01/20 microhd0223
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事