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おりょうりをしない男の料理メモ 韓国風焼き肉その2(プルコギ2)
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料理をしない男が、昔々、雑誌、料理本等々からメモったレシピ(味、仕上り無保証)を、集大成したいと... 料理をしない男が、昔々、雑誌、料理本等々からメモったレシピ(味、仕上り無保証)を、集大成したいと一念発起。本格、B級、C調級、酒肴、健康食、簡単レシピ、男の料理、家庭料理、、、目指せ2000レシピ! 韓国風焼肉の基本は、タレである。 もみだれ、つけだれ、わたしはだれ。 これらのタレを極めることが、 韓国風焼肉の成功への道といえるのである。 であるから、故をもって、なかんずく、 その基本のタレを、 どーんと太っ腹で、ご紹介しようではあーりませんか。 では、では、では。 はげみになります。どうかよろしくお願いします。 m(_ _)m ①醤油(大さじ5)・酒(大さじ2)・味醂(大さじ1) ボウルに、じゃー、じゃ、じゃ、 ②砂糖(大さじ2)とぼん、 ③こしょう(少々)がりがり(またはしゃっしゃ)、 ④ねぎ(大さじ4)・にんにく(大さじ1)みじんを、 どばりんこ、めちゃりんこ、 ⑤すりごま(大さじ2