エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
忘れて寝そべって臍出しピンポンパン 鶏肉と菜の花のパスタ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
忘れて寝そべって臍出しピンポンパン 鶏肉と菜の花のパスタ
材料 菜の花...1/2束 パスタ...2人分 鶏もも肉...200g 輪切り唐辛子...大さじ1 塩コショウ...適量 ニン... 材料 菜の花...1/2束 パスタ...2人分 鶏もも肉...200g 輪切り唐辛子...大さじ1 塩コショウ...適量 ニンニク...1片 オリーブ油...適量 作り方 1.鶏肉と菜の花は食べやすい大きさに切る。 ニンニクはみじん切りにする。 2.パスタを茹でる。 3.フライパンにオリーブ油、ニンニク、唐辛子を入れて火にかけ、香りが出てきたら1を炒め、塩コショウを振る。 4.茹であがったパスタを加え、炒め合わせる。