エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Cardiff Style 英国の牛乳・生クリーム
準備がはかどらない私を旦那はちょっとキレ気味です(爆) だいじょぶだって!なんとかなるもんなんだから... 準備がはかどらない私を旦那はちょっとキレ気味です(爆) だいじょぶだって!なんとかなるもんなんだから・・・^^ っていうか、私は今悩み事を抱えてます。 それはこっちでいう fresh (生クリーム)と牛乳の種類がイマイチよくわかりません。 ダブル?シングル?ん? 我が家の牛乳は Semi-skimed です。 大量に消費するわけではありませんが、旦那曰く健康を考えてだそうです。 私は牛乳を cafe latte でしか消費しないのだけど、 simi-skimed だと steamed milk が作りづらいです。 それは日本にいた時から良く知ってたので、仕方ありませんが^^; では調べてみるが良ーい 行きますよ、長いですよ、がんばりますよー! Breakfast milk 血統のはっきりした Jersey (ジャージー)と Guernsey (ガーンジー)牛から純粋に生まれ育てられた牛から