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今年も冬に美味いっ!!のアオあじが山陰浜田に帰って参りました冬の日本海の荒波に揉まれ、身が締まったこの時季のあお鯵は特に美味1年のほんの短い期間だけしか揚がらない【あおあじ】
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今年も冬に美味いっ!!のアオあじが山陰浜田に帰って参りました冬の日本海の荒波に揉まれ、身が締まった... 今年も冬に美味いっ!!のアオあじが山陰浜田に帰って参りました冬の日本海の荒波に揉まれ、身が締まったこの時季のあお鯵は特に美味1年のほんの短い期間だけしか揚がらない【あおあじ】の干物 山陰浜田産アオあじの旬干し1枚あたり170g前後(長さ約18cm前後) 今年も冬に美味いっ!!のアオあじが山陰浜田に帰って参りました冬の日本海の荒波に揉まれ、身が締まったこの時季のあお鯵は特に美味1年のほんの短い期間だけしか揚がらない【あおあじ】の干物 山陰浜田産アオあじの旬干し1枚あたり170g前後(長さ約18cm前後)【商品詳細】 ※生の魚で作る干物が旨いというのは昔の話、 冷凍技術が発達した現代には全く通用しません。 脂の乗った旬の魚なら冷凍でも、時季はずれの生の魚より格段に 美味しくお召し上がりいただけます。 旬の時季はほんの僅か!!のアオあじを ちょうどいい塩梅に仕上げました。 冬の日本海の荒波に揉ま
2010/05/18 リンク