記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mujisoshina
    mujisoshina なるほど、土鍋で作ることにちゃんと意味があったのか。

    2010/12/26 リンク

    その他
    filinion
    filinion 火にかける時間が5分なのであって、その後25分は土鍋の保温力で余熱調理するわけだ。うち、シャトルシェフがあるからそれで試してみよう。

    2010/12/25 リンク

    その他
    GEGE
    GEGE いつぞやのバケツプリンみたいなのを想像してwktkしちまったじゃまいかyp!!

    2010/12/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    プリン 土鍋でたった5分! : ためしてガッテン - NHK

    プリンは「ゆっくりと加熱し、しっかり熱を入れる」のが鉄則。オーブンの場合は、170℃で30分、蒸し器の...

    ブックマークしたユーザー

    • saria552011/05/30 saria55
    • EurekaEureka2011/01/10 EurekaEureka
    • junko09112011/01/05 junko0911
    • mamekomame2010/12/30 mamekomame
    • fumikony2010/12/28 fumikony
    • tiptoe2010/12/27 tiptoe
    • mujisoshina2010/12/26 mujisoshina
    • yhlee2010/12/26 yhlee
    • lotustea2010/12/26 lotustea
    • kanoru2010/12/26 kanoru
    • hrksb50292010/12/26 hrksb5029
    • filinion2010/12/25 filinion
    • noonworks2010/12/25 noonworks
    • aymx2010/12/25 aymx
    • GEGE2010/12/25 GEGE
    • noman292010/12/25 noman29
    • mio-spr2010/12/24 mio-spr
    • HTMax2009/10/15 HTMax
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事