エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フレキシブルなプロの技で、街に溶け込むパンを焼く。割田健一さん|BEAVER BREAD - CHEESE STAND Media
肉焼きの名人、和知徹シェフの「マルディグラ」のためのパンを焼くなど、料理人からの信頼も厚いブーラ... 肉焼きの名人、和知徹シェフの「マルディグラ」のためのパンを焼くなど、料理人からの信頼も厚いブーランジェ、割田健一さん。 銀座の「ビゴの店」や「ブーランジェリー・レカン」での経験で培われた確かな技術を持ち、「街に根ざしたパン屋を新たな場所で」と、大々的な宣伝は一切せずに2017年11月、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。 パン愛好家だけでなく、この街の人に日常的に通ってもらいたいという想いが早くも伝わり、連日盛況ななか、割田シェフにインタビューさせていただきました。 親しみのある「B」を、この街に ―なぜこの東日本橋という街で「BEAVER BREAD」という可愛らしい名前のパン屋をオープンされたのでしょうか。 このあたりは昔からの問屋街ですが、最近新しいマンションが増え、東京駅や日本橋からもそう遠くないということもあってか、外国人旅行者のゲストハウスやコーヒーショップも多く
2018/02/20 リンク