エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海の自給自足ライフ、はじまる。
この間、ランチの食材をゲットすべくお昼休みに近所の海に行ってきました! うちの会社では、ランチは毎... この間、ランチの食材をゲットすべくお昼休みに近所の海に行ってきました! うちの会社では、ランチは毎日手作り。 みんなで一緒にご飯を食べます。 わーーーい! 足をまくり、本気の上司。 きれいだねえ。 掘ってみると、とれるとれる!! とれたアサリちゃんは、翌日のパスタになりました。 美味しかった! そして、ひょいと隣を見てみたら 浜辺に生きてるエイが打ち上げられてた。 ビチビチいってる…! 大きかったし「どうせ食べられないでしょ」と思って諦めたけど、 ネットで見てみたらレシピが沢山あったみたい! エイって食べられるものなの…?! 酒のつまみの、エイヒレしか思い浮かばない。。 あぁ、もったいないことしてしもたー! でも、「食べられるの?」っていう食材にチャレンジする この感覚、なかなか楽しい。 そのためには、海のこともうちょっと勉強しないとダメだね。 そんで、どんどん食べられるものが増えたらいい