エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
世界一辛いトウガラシ「ブート・ジョロキア」をトウガラシ会社の社長が食べてみた | コモンポストムービー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
世界一辛いトウガラシ「ブート・ジョロキア」をトウガラシ会社の社長が食べてみた | コモンポストムービー
ブート・ジョロキア(ブット・ジョロキア)は、2007年にギネス世界記録でハバネロ(およびその栽培品種レッ... ブート・ジョロキア(ブット・ジョロキア)は、2007年にギネス世界記録でハバネロ(およびその栽培品種レッドサヴィナ)を抜いて世界一辛いトウガラシとして認定された誰もが認める辛さのトウガラシです。そんなブート・ジョロキアを、香辛料を扱うワイメア・ベイ・チリ・ペッパー社のジェイミー・コッハーCEOが食べてみたようです。香辛料のプロをダウンさせてしまうブート・ジョロキアの威力をご覧ください。 フォークに刺さった世界一辛いトウガラシ「ブート・ジョロキア」を、ほんのひと欠片齧ったジェイミー・コッハーCEOですが、時間の経過とともに様子がおかしくなります。 あれだけ陽気にトウガラシの説明をしていたにもかかわらず、2分後には辛そうな顔をしながら「身体が燃えるようだ」と現状を報告します。さらに6分後には、身体を叩きながら水を飲み干します。 そして10分後には、「はぁ~はぁ~」と言いながら身体を震わして辛味