記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cchammmyam
    cchammmyam 8.21 ポン酢かけると更にうま

    2013/08/22 リンク

    その他
    annchan
    annchan  苦みの少ない品種のゴーヤを冷凍-塩揉み-水に晒し-晒し-晒し-(エンドレス)して作った。チャンプルー部分がおいしかった。

    2012/08/03 リンク

    その他
    RuruTan
    RuruTan これ作った おいしかった

    2011/09/16 リンク

    その他
    white_rose
    white_rose 2人分(ゴーヤ1/2本&豆腐200g&肉100g etc)につきオイスターソース、酒、マヨネーズをそれぞれ小さじ1杯、のバージョン

    2011/09/02 リンク

    その他
    sayamatcher
    sayamatcher このレシピを参考に。今日はニンジンを玉ねぎと同じタイミングで入れて。彩りがよくなりました!

    2011/04/24 リンク

    その他
    oisi-udon
    oisi-udon 家族に大好評!豆腐は先に焼き、取り出してから肉と野菜を炒める。卵は一つで。

    2010/08/23 リンク

    その他
    hiyorihi
    hiyorihi おいしかった。ゴーヤの種があかくてびっくりした→http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412350434

    2009/06/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ゴーヤチャンプルー by さぶ餅

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • ymiyashima2013/11/30 ymiyashima
    • pakana2013/09/02 pakana
    • cchammmyam2013/08/22 cchammmyam
    • yush0p12013/07/17 yush0p1
    • AmanoJack2013/05/09 AmanoJack
    • sentoh2012/10/08 sentoh
    • kana3212012/10/04 kana321
    • naonao-k2012/09/22 naonao-k
    • coco-koko2012/08/14 coco-koko
    • hhhhhhh2012/08/12 hhhhhhh
    • annchan2012/08/03 annchan
    • milkymate2012/07/28 milkymate
    • sextremely2012/06/21 sextremely
    • beth3212012/03/01 beth321
    • kakei2011/10/20 kakei
    • RuruTan2011/09/16 RuruTan
    • white_rose2011/09/02 white_rose
    • katunifu2011/08/05 katunifu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事