エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
kayobiyori
和菓子を作っています。餡をたーんと炊きました。冷めてから個包装。 青森から送られてきて以来「つがる... 和菓子を作っています。餡をたーんと炊きました。冷めてから個包装。 青森から送られてきて以来「つがる」が気に入っています。りんごです。 つがるは見栄え(果肉も)が良いのと、きちんと甘いのが目下のお気に入りポインツ。 その甘さを生かしたお菓子を、連日焼いています。 まだまだ、しつこく焼きつづけてゆくことでしょう。 写真は、エコマム誌との連動企画で、ウェブ上で紹介しているお菓子の試作です。 かわいく撮影して頂けました。ご覧になってください! こちらは私の撮影。スタイリングも、本番と同じです(笑)。 シンプルですが、クリームの色合いが好きなのでこれがベスト。 ガラスの器は、サラダを盛るといきなり豪華な見栄えになります。便利! ロシェール社のガラス食器は、プレス成型でとてもラフな作りの割にエレガントな佇まいです。数が欲しい私としては、デュラレックスと同じ存在。
2005/08/08 リンク