エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外「日本のアートだ!」食材の味を極限まで高める日本食に米国人食通が大感激!
米国人フードブロガー、Mark Wiensさんの大阪2日目の食レポ動画が公開されていました。 今回の動画では... 米国人フードブロガー、Mark Wiensさんの大阪2日目の食レポ動画が公開されていました。 今回の動画では、食の宝庫として知られる「黒門市場」に訪れたり、寿司店や焼きとんのお店での食事を楽しんだようです。 大阪の食の完成度の高さには非常に驚かされたと語っており、動画には海外からも多くの感動の声が寄せられていました。 ※黒門市場 ・チーズ入りたこ焼き、ホタテのバター醤油焼き 、鉄火巻き ・食事のためだけに日本に来る価値があるね。 ※ときすし ・ネギトロの軍艦巻きは大好物なんだ。 ・濃い味噌汁は始めて。濃厚な味がする。 ・信じられないくらい旨かった。 ※天然たいやき!鳴門鯛焼本舗 ※焼きとんの店「たゆたゆ」 ・豆腐、ホルモン、焼きとん ・2日目にして大阪の凄さを思い知った。1つの食材の味を極限まで引き出してる。 ・大阪はまさに食のパラダイスだ。これから楽しみでしょうがない。 以下、反応コメン
2015/09/25 リンク