エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
EM-Xとガン(癌)について
EM-Xを使用したがん(癌)の治療方法について◇製造工程 「萬寿のしずく」くは、5段階の発酵、熟成を... EM-Xを使用したがん(癌)の治療方法について◇製造工程 「萬寿のしずく」くは、5段階の発酵、熟成を経て、一年以上の時間をかけて製造されています。 ◇栄養成分(100mlあたり) エネルギー0kcl/炭水化物0.0g/たんぱく質0.0g/ナトリウム6mg/脂質0.0g ◇原材料 【青パパイヤ】沖縄ではパパイヤを青いうちに収穫し、「野菜」として利用します。青パパイヤには消化酵素パパイン、カロテノイドの一種β-クリプトキサンチン、ビタミンCをはじめとするビタミン類、食物繊維、クエン酸、アミノ酸など豊富な栄養素が含まれています。自社農場でEMを活用して栽培されたものを使用しています。 【玄米】 ビタミンEや食物繊維が豊富。EM農法で国内農家で栽培された玄米を使用しています。 【コンブ】 沖縄食では欠かせない長寿食。鉄分やカルシウム、ヨードなどのミネラルが豊富で、ぬめり成分の食物繊維「フコイダ