エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2020年12月北陸の旅(その6:NEW MARUYAホテルの食事)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2020年12月北陸の旅(その6:NEW MARUYAホテルの食事)
北陸旅行のレポート第6回は、NEW MARUYAホテルの食事についてお届けします 湯快リゾートグループでは、... 北陸旅行のレポート第6回は、NEW MARUYAホテルの食事についてお届けします 湯快リゾートグループでは、ほとんどの旅館・ホテルにて食事はバイキング形式となっています。 (一部、高級価格帯の宿泊施設では、夕食が懐石形式をとっているところもあります。) というわけで、まずは夕食のバイキングから私が選択したメニューがコチラ えびの天ぷらや揚げ出し豆腐などは、ホテルのスタッフが目の前で少量ずつ揚げているので、出来立てに近い状態で食べることが出来ます (終盤の方になると、撤収態勢となり、揚げ置きされ始めるので少し冷めたり衣が水分を吸って柔らかい感じになってしまいますので、序盤に味わうのがベストです) また、ラーメン好きの私としては、えび出汁スープのラーメンも食べ放題なのがとても嬉しかったですね 湯快リゾートグループでは、季節ごとにキャンペーンメニューを設定しているのですが、私が訪問した12月は寒