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秋限定イタリアン焼きそば!で焦げ付かない方法!!
こんな変わった焼きそばを見つけたので買ってきました! 秋限定イタリアン味の焼きそばです!! 焼きそ... こんな変わった焼きそばを見つけたので買ってきました! 秋限定イタリアン味の焼きそばです!! 焼きそばは安くて美味しいのでよく買っています。 具もキノコやウインナーを入れればいい感じに美味しいです。 しかし焼きそばの欠点といえば焦げ付きです。 焦げ付いてしまうと剥がすのに非常に手間がかかりますし、 なにより多くの麺が焦げ付くと勿体無いです。 ところが、ある簡単なことで焦げ付きが大いに改善される方法を見つけました! その方法も紹介します。 今回使った具はしいたけ、エリンギ、ウインナーです。 そして焦げ付かない方法とは、焼きそばの麺を事前に レンジで熱くするだけです! 破裂防止のために袋の一端は開けておいたほうがいいです。 どういうことかといいますと、焦げ付きの原因はフライパンと麺の温度差だそうです。 なのでレンジで熱くすることでフライパンとの温度差をなくせば 焦げ付きを防げるとのことです。 実