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中華料理屋の親父がラーメンやチャーハンを作る時に。仕上げでカンカンカンと入れる白い粉ってなに? : ガハろぐNewsヽ(・ω・)/ズコー
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http://www.gifu-np.co.jp/hot/20140103/201401031027_8016.shtml 昔ながらのしょうゆ味 2014年01月03日... http://www.gifu-np.co.jp/hot/20140103/201401031027_8016.shtml 昔ながらのしょうゆ味 2014年01月03日 10:27 写真:昔ながらのしょうゆ味 人気の中華そばとチャーハン=美濃加茂市太田町、中華そば らいん ◆中華そば らいん(美濃加茂市) 美濃太田駅近くにある老舗ラーメン店。しょうゆ味をベースにした中華そば(600円)は刻みネギがたっぷりと浮いており、シンプルで昔ながらの懐かしい味。「何となくホッとする中華そばで、何度食べても飽きない」と評判で、幅広い年齢層に人気があるという。 中華そばとチャーハンを注文する客も多く、食べ応え十分。麺類注文にはお昼はライス(小)がサービス、午後2時からは揚げギョーザ(6個)とライスのサービスメニューが300円。 1987年開業で27年目、店内は座敷席のみで6席。店主は「先代からの味を守り続