エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おとうちゃん、週末どっか連れてってえな 豚丼、温玉載せ。レンジでかんたん温泉たまご。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おとうちゃん、週末どっか連れてってえな 豚丼、温玉載せ。レンジでかんたん温泉たまご。
本当はおとうちゃんが付き合ってもらってるんですがね。たまの外食を楽しくするため研究中。または猫を... 本当はおとうちゃんが付き合ってもらってるんですがね。たまの外食を楽しくするため研究中。または猫を探して徘徊します。 朝ごはんを豚丼にしました。 豚丼。そうだ、100均で買った温泉たまごメーカーを試してみよう。 水200ml、 豚ローススライスを煮て。 そのあいだにたまねぎをスライスして、 豚と一緒に、 炊きましょ。 砂糖大匙1、 酒、 味醂、 濃い口醤油も大匙1ずつ。 で味付け完了。 お味噌汁は、 大根。 さてさて。「レンジでかんたん温泉たまご」にたまごを入れて、竹串でいくつか穴を。 ひたひたの水を加えて、 500Wのレンジで50秒。 湯切りをして温玉できあがり。 丼に盛り付けて、 温玉オン。 みそ汁といただきます。 黄身が散って、ちょっとビジュアルが悪いのですが、 黄身の流れ方はええ感じ。また使いましょ。ごちそうさまです。