エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おとうちゃん、週末どっか連れてってえな カレーやきめし。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おとうちゃん、週末どっか連れてってえな カレーやきめし。
本当はおとうちゃんが付き合ってもらってるんですがね。たまの外食を楽しくするため研究中。または猫を... 本当はおとうちゃんが付き合ってもらってるんですがね。たまの外食を楽しくするため研究中。または猫を探して徘徊します。 朝ごはんをカレーやきめしにしました。 やきめしばっかりやんけ、ですって。まあそうおっしゃらずに。 神戸スパイスのカレー粉を小匙半分ほど。 醤油と、 ウスターソースを小匙1ずつでソースを。 玉葱1/3ほど、 ざくざく。 にんにくを、 半分に切って芯をとってスライス。 豚バラを切って、 塩胡椒して両面焼きましょ。 その間にごはんをレンジで温めて、 バラから出た脂にバターを足して、 弱火にしてにんにくスライスを炒めましょ。 ええ香りやわ。 カリっとしたら、 よけときましょか。 今度は同じ脂でたまねぎ炒めて、 ごはんも入れて、 ガーリックチップ、 豚バラも戻し入れたらしっかり炒めて、 醤油とウスターのソース。 最後にカレー粉を入れて、 しっかり混ぜ炒めたら皿にいれて、 いただきます。