記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    koumet
    koumet 96年のブルゴーニュ白ワインに異常に早く劣化が見られた件。原因はまだ特定されていないが酸化防止剤を過剰に減らしすぎたことが有力な一つか

    2012/11/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【STEP125】ブルゴーニュ白の夭折|集英社グランドジャンプ・コラム「ワインの自由」

    2005年頃から欧米で、ブルゴーニュ白のボトル熟成能力に対する懸念が広がり、ワイン業界を騒然とさせま...

    ブックマークしたユーザー

    • von_walde2015/01/27 von_walde
    • nanoha32015/01/21 nanoha3
    • koumet2012/11/03 koumet
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事