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MOTHER WATER Produce byみなみ屋さん
Author:MOTHER WATER 暮らしを心地良く、豊かに。 そんな「モノ」(物)と「コト」(情報)をシェアする... Author:MOTHER WATER 暮らしを心地良く、豊かに。 そんな「モノ」(物)と「コト」(情報)をシェアする場。 「発酵する生き方研究所 みなみ屋さん」 心と体をわくわくプクプク発酵させ、豊かに楽しく発酵する生き方を研究・提案しています。 主宰 なかじ & 南智美 ◇なかじ(南 智征)…発酵する生き方の研究 発酵料理家・リフレクソロジスト・唄人 京都造形大学陶芸専攻。中退後、日本国内、アジア・ヨーロッパを中心に世界を旅して廻る。佐渡島で伝統芸能を学ぶ。マクロビオティック料理研究家中島デコ氏に師事。現在、自然酒造り酒屋「寺田本家」の蔵人頭。発酵する生き方のワークショップを中心に料理教室・発酵教室・身体操作の教室を開催。 ・・・・・・・・・・・・・・・ ◇南 智美…発酵おやつ研究家 2000年 マクロビオティックレストランに勤め始める。 パトリシオ・ガルシア・デ・パレデス氏のもとで長
2011/07/03 リンク