記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kz78
    kz78 学生の文化祭で焼き物しかやらないのはなぜかっちゅうね。

    2014/09/13 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “だが塩分が低いので雑菌が繁殖しやすい。”

    2014/09/13 リンク

    その他
    diet55
    diet55 「さっぱりした味が人気で、暑い季節のイベント会場では定番商品になっている」 「イベント主催者などに冷やしキュウリの加工・販売を自粛するよう呼びかけ」 「買う側も、生野菜にもリスクがあるのを知ってほしい」

    2014/09/13 リンク

    その他
    skt244
    skt244 浅漬けって漬物というか調味液につけただけのサラダみたいなものでしょう

    2014/09/13 リンク

    その他
    onigiriface
    onigiriface <冷やしキュウリ>管理にご注意 低塩分で菌繁殖しやすく(毎日新聞) - Y!ニュース

    2014/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    <冷やしキュウリ>管理にご注意 低塩分で菌繁殖しやすく (毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    静岡市の花火大会で7月、露店の冷やしキュウリが原因で、500人以上が病原性大腸菌O157の集団...

    ブックマークしたユーザー

    • yamasans12014/09/14 yamasans1
    • maRk2014/09/14 maRk
    • kz782014/09/13 kz78
    • marigon2q01c2014/09/13 marigon2q01c
    • hiroomi2014/09/13 hiroomi
    • diet552014/09/13 diet55
    • egamiday20092014/09/13 egamiday2009
    • skt2442014/09/13 skt244
    • erikoculture2014/09/13 erikoculture
    • twmw2014/09/13 twmw
    • tecepe2014/09/13 tecepe
    • onigiriface2014/09/13 onigiriface
    • news_creeper2014/09/13 news_creeper
    • minarukuji2014/09/13 minarukuji
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事