エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冬にぴったり。ホワイトソースのパスタグラタン「テトラジーニ」のレシピ - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冬にぴったり。ホワイトソースのパスタグラタン「テトラジーニ」のレシピ - macaroni
ベーコン…2枚 オリーブオイル…大さじ4杯 玉ねぎ…小さいのなら2個、大きい物なら1個をみじん切りに 赤ピ... ベーコン…2枚 オリーブオイル…大さじ4杯 玉ねぎ…小さいのなら2個、大きい物なら1個をみじん切りに 赤ピーマン…1個をみじん切りに にんにく…6かけをみじん切りに マッシュルーム…226g パプリカ…小さじ2分の1杯 乾燥したタイムの葉…小さじ2分の1杯 オレガノ…小さじ2分の1杯 ガーリックパウダー…小さじ4分の1杯 小麦粉…カップ4分の1杯 白ワイン(辛口)…カップ1杯 減塩のチキンスープ…カップ2杯 生クリーム…カップ2分の1杯 牛乳…カップ2分の1杯 塩…小さじ1と2分の1杯 黒コショウ…小さじ1杯 リングイネパスタ…340g(半分に割ります) ブロッコリー…カップ2杯、冷凍の物を小房に分けます。(生野菜を使う場合下茹でしましょう) 鶏肉か七面鳥…カップ2~3杯、細切りにします。 パセリの葉…大さじ2杯、細かくして パルメザンチーズ…カップ3分の2杯、すりおろします。 パン粉…1