エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
野菜ソムリエがシチューで全国野菜めぐり! 目指せ!100野菜100シチュープロジェクト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜ソムリエがシチューで全国野菜めぐり! 目指せ!100野菜100シチュープロジェクト
100野菜100シチュープロジェクト 日本全国のご当地野菜、伝統野菜など100の野菜とシチューの新たな出会... 100野菜100シチュープロジェクト 日本全国のご当地野菜、伝統野菜など100の野菜とシチューの新たな出会いを求めて野菜ソムリエがとことん探究します!こんにちは。 100野菜100シチュープロジェクト事務局です。 寒い寒い・・・。 こんな日はシチューが食べたくなりますね。 さて、前回に引き続き、本日も徳島県の野菜を使ったシチューをご紹介します。 徳島県野菜の応援団熱い!! 他県のみなさんも頑張ってくださーーい。 本日のシチューもびっくりなレシピ。 さすが野菜ソムリエさん、というアイデアです。 シチューNo.14 すだちでシチュー すだち、と言えばさんまにギューと搾るあの柑橘です。 これをシチューにしてしまうというから驚き! 岩手のシニア野菜ソムリエ 小原薫さん、 すてきなアイデアレシピありがとうございました さて、どんな風にシチューに使っているのでしょう。 詳しくはコチラ 小原さんのブログ