記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    CUTPLAZA-Tomo
    CUTPLAZA-Tomo 『しょうゆの表面に生える白いカビは、産膜酵母菌という好塩性の酵母菌の一種です。体内に入っても有害なものではありません。』『カビが生えるとしょうゆは急速に色が濃くなり、香りや風味が落ちてしまいます。』

    2011/09/02 リンク

    その他
    TakahashiMasaki
    TakahashiMasaki "賞味期限というのは、本来の美味しさを味わっていただける期間という意味ですので、期間が過ぎたからといってすぐに食べられなくなる訳ではありません。"

    2006/09/19 リンク

    その他
    aqua39
    aqua39

    2005/11/22 リンク

    その他
    karpa
    karpa 例(何)の薄口は塩分が濃いつふのが

    2005/11/21 リンク

    その他
    otsune
    otsune >しょうゆの表面に生える白いカビは、産膜酵母菌という好塩性の酵母菌の一種です。

    2005/11/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お客様相談のご案内 【ヤマサ醤油株式会社】

    お客様相談のご案内 ヤマサはお客様とのコミュニケーションを大切にしております。ぜひご意見をお聞かせ...

    ブックマークしたユーザー

    • CUTPLAZA-Tomo2011/09/02 CUTPLAZA-Tomo
    • murasuke2008/11/05 murasuke
    • donayama2008/11/03 donayama
    • TakahashiMasaki2006/09/19 TakahashiMasaki
    • aqua392005/11/22 aqua39
    • karpa2005/11/21 karpa
    • otsune2005/11/21 otsune
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事