エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【鶏肉】 を使った簡単なレシピ:むね肉のカレー味クリーム煮の作り方 - たにまのひめゆり
おばあちゃんのレシピノートから:かしわのカレークリームソテー 鶏肉を使ったカレー味のクリーム煮はと... おばあちゃんのレシピノートから:かしわのカレークリームソテー 鶏肉を使ったカレー味のクリーム煮はとても簡単! こんにちは。 たいそうな料理名がついていて、手間のかかるお料理のように見えますが、たぶん(笑)そうでもなく、簡単です。 鶏肉を焼いて、玉ねぎときのこを炒めたところに生クリームと牛乳を入れて、かけるだけ。30分もかかりません。 よかったら、試してみてくださいね。 おばあちゃんのレシピノートから:かしわのカレークリームソテー 鶏肉を使ったカレー味のクリーム煮はとても簡単! 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 鶏のむね肉の栄養素 さいごに 材料(2人分) 鶏むね肉1枚 エリンギ1本 まいたけ1パック 玉ねぎ1/4個 白ワイン大さじ1 ソース カレー粉小さじ1 生クリーム(牛乳)1カップ バター小さじ1 ドライパセリ適量 塩・コショウ適量 下ごしらえ 鶏肉はよけいな皮と脂肪をとりのぞき、そ
2016/09/12 リンク