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【カチャトーラ クリスマス風 アケミーナの楽しい食卓 ほっぷ111 けんこうサプリ 野菜とワインのソムリエ 山口県】 - アケミーナ
ソムリエランキングこんにちは アケミーナです。 今年も残り1か月となり、朝晩が、急に冬らしい寒さに... ソムリエランキングこんにちは アケミーナです。 今年も残り1か月となり、朝晩が、急に冬らしい寒さになってきました。皆様、お元気ですか?アケミーナは、コロナの後遺症中で、体力がもたず、苦しい思いをしております。 さて今回は、キノコと とり肉を煮込む、「猟師風の料理」という意味のイタリアンを ご紹介させていただきます。イタリアでは、うさぎ肉を使用することもあるんですよ。 フリーペーパー「ほっぷ」アケミーナの楽しい食卓111【カチャトーラ クリスマス風】12月9日号掲載背景の松ぼっくりツリーは、娘が作りましたよ~☆ このお料理の一番のポイントは、とり肉の表面に小麦粉をまぶすこと。これをするかしないかで、同じお肉でも味わいが全然ちがってくるんです。 「少しでも楽にしたなぁ~」と思って、数回試作してみたんですが、「小麦粉がついていない方は、なんだか生っぽい気がする」といって、子供がイヤがっていました
2022/12/12 リンク