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3月28日(水)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて... 日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。 16:42 from Tweet Button ブロッコリーの茎とにんじんの塩麹きんぴら (biofarm Tambaさんの投稿) monipla.jp/bimomoco/zakko… 17:02 from モニプラ 一人暮らしなので重宝していきたいですね。お魚料理にはもってこいのようですね。 bit.ly/x7TEKH 18:10 from Tweet Button 花粉症対策レシピ - 家族の健康レシピ - 調理力で健康!プロジェクト chouriryoku.jp/recipe/kazoku/… @chouriryokuさんから 18:23 from Tweet Button 花粉症対策レシピ - 家族の健康レシピ - 調理力で健康!プロジェクト chouriryo
2012/03/29 リンク