エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
神楽の塩ラーメン : でくのぼうぷれす ☆ ネットワークするでくのぼう!
あの神楽に塩ラーメンが出ているらしい、、、。 これは、行っておかねばなるまい^^;w 実に、4年ぶり... あの神楽に塩ラーメンが出ているらしい、、、。 これは、行っておかねばなるまい^^;w 実に、4年ぶりの訪問でございます^^;w やってまいりました! これがか神楽の塩ラーメンだ! 今回もFBのコメントを貼り付けておきます。 神楽の塩ラーメン。 実に4年ぶりの訪問^^; 4年も経つと、仕様はすっかり変わってる。 4年前は、麺は中太平打ち麺で、その前5〜6年前は、コシのある細麺もあったはず。 今回のは、ちょっとモチモチした、弾力のある中太麺。 私の好みは、コシのある細麺かなと思う。 塩ラーメンは、今回初めて食べた。 調和のとれた、優しい味。 大人の中華そばという感じか? ここのラーメンを食べると、他は、やっぱり化学調味料が入ってるんだなと、痛感する。 こだわりの胡椒を一振りしたら、化けた! 無化調なので、ちょっとスパイスを効かせるだけで、ものすごく印象が変わるな。 まずは、そのままでいただいて
2016/02/26 リンク