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120年の間、郷土の伝統と上越の味を紡いできた老舗料亭が“新潟の一所懸命をお皿にのせて”恵比寿でもてなすのは新しい伝統の形。料亭居酒屋「上越 やすだ」が3月7日にオープン - フードスタジアム
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120年の間、郷土の伝統と上越の味を紡いできた老舗料亭が“新潟の一所懸命をお皿にのせて”恵比寿でもてなすのは新しい伝統の形。料亭居酒屋「上越 やすだ」が3月7日にオープン - フードスタジアム
[ニューオープン] 2014.04.11 120年の間、郷土の伝統と上越の味を紡いできた老舗料亭が“新潟の一所懸命... [ニューオープン] 2014.04.11 120年の間、郷土の伝統と上越の味を紡いできた老舗料亭が“新潟の一所懸命をお皿にのせて”恵比寿でもてなすのは新しい伝統の形。料亭居酒屋「上越 やすだ」が3月7日にオープン エントランスは、老舗らしい上品で落ち着いた雰囲気を醸す和の設え 開放感のあるライブキッチンからは、リアルタイムの美味しさが五感を刺激する 白米と日本酒に小鉢のお通しは、オリジナルの白磁の有田焼で。器へも気配りされたおもてなしの心 見た目も豪華な「のど黒ちり蒸し」 前列左:店長渡邊国氏をはじめ、上越のDNAを繋ぐスタッフのみなさん (取材=西山 登美子) 新潟県上越市で120年の歴史をもつ老舗料亭として知られる「やすね」が、恵比寿西口に、上越の伝統の味と老舗の心を一皿に込めて迎えてくれる料亭居酒屋「上越 やすだ」(運営:アスティア、新潟県長岡市、代表取締役:関川喜次郎氏)を3月7日