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六本木のカレーの名店「FISH」が、新宿でたるたるジャパンによって復活。レシピや料理長を引き継ぎ、新たにディナータイムはインド風屋台を展開 - フードスタジアム
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六本木のカレーの名店「FISH」が、新宿でたるたるジャパンによって復活。レシピや料理長を引き継ぎ、新たにディナータイムはインド風屋台を展開 - フードスタジアム
[ニューオープン] 2018.06.18 六本木のカレーの名店「FISH」が、新宿でたるたるジャパンによって復活。... [ニューオープン] 2018.06.18 六本木のカレーの名店「FISH」が、新宿でたるたるジャパンによって復活。レシピや料理長を引き継ぎ、新たにディナータイムはインド風屋台を展開 同じフロアにも飲食店が入る、雑居ビルの2階にオープン こじんまりとした店内。ガラス窓の手前はカウンター席 「FISH」の代名詞・「キーマカレーライス」(1,000円) 野菜の美味しさがクセになる「Mix野菜サブジ」(580円) オーナーの齊藤 崇氏。「FISH」の味を目下習得中だそう (取材=別役 ちひろ) 西武新宿駅の近く、西新宿7丁目に6月11日、“六本木のカレーの名店”として人気を博した「FISH」が、運営を一新する形でオープンした。新しく運営するのは、東京・多摩地区を中心に飲食店を展開するたるたるジャパン(東京都福生市、代表取締役:齊藤 崇氏)。屋台風のタイ料理や、うなぎ、餃子などをメインとした居酒屋を