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週末の作り置きレシピと常備菜レポート(2017年6月1週目)
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週末の作り置きレシピと常備菜レポート(2017年6月1週目)
急な気候の変化で体が参ってしまい更新が遅くなってしまいました、6月1週目の作り置きレポートです。 左... 急な気候の変化で体が参ってしまい更新が遅くなってしまいました、6月1週目の作り置きレポートです。 左上から レンジで簡単なすの煮びたし 5分 日持ちするにんじんごまサラダ 10分 レンジで簡単。鮭の南蛮漬け 5分 梅こんぶキャベツ 5分 下段左から レンジで簡単のしどり(松風焼き)(青のりとゴマをかけずに中にはパプリカを入れました) サラダチキンの再現レシピ 60分 主菜になるお肉のおかずが1品、魚のおかずが1品、お肉の副菜が1品、野菜の副菜が3品の計6品作りました。今回は作り置きは少なめで平日は時短おかずで補いました。 多くの方に作っていただいている、レンジで簡単なすの煮びたしの乱切りバージョンです。レシピの画像は細長く切ってありますが、乱切りもおすすめです。味が染みやすく子どもに食べさせやすくなります。火を使わなくても、ちゃんとなすの煮びたしらしくなるおすすめおかずです。なすが美味しく