エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンビニのオーナーって儲かるんですか?
24時間のお店なら、何が何でも24時間にしないといけない。 たとえ親族に不幸があろうと関係ない。 ... 24時間のお店なら、何が何でも24時間にしないといけない。 たとえ親族に不幸があろうと関係ない。 どうしても人数が足りない場合、本部に要請して短期人員確保するけど極端に高い人件費で派遣が来る。(その間赤字になる) 店でバイト人員確保できないと赤字が続く。 売れ残った弁当など賞味期限が切れたものは店の損として廃棄。 したがって店の賞味期限切ればかり食べているオーナーも居る。 利益率が非常に低い。 100円のものを販売して、通常30円利益があっても フランチャイズ料金が20円ぐらいもっていかれる。 毎月のフランチャイズ料金が馬鹿にならず、支払いに毎月悩んでいるオーナーが多い。 立地条件の良い所(集客力のある)はすでに開店済みが多い 結局の所、売り上げが上がらない店は廃業に追い込まれる。