エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アメリカの電気製品は日本で使えますか?
どうぞゆっくり悩んでください(笑) スタンドミキサーも.....と書かれているので、スタンドミキサーにつ... どうぞゆっくり悩んでください(笑) スタンドミキサーも.....と書かれているので、スタンドミキサーについて少しだけ。 >>若干パワーは落ちてしまうんですね 実用上は問題ない程度だと思います。ミキサーの種類にもよりますが、私が使用しているものは5-6cupsほどの容量です。私の場合は、普段作る量は2-3cups程度(パンで1-2斤くらい)ですので十分すぎるpowerです。 >>大きさの問題 これが一番大きな問題です。スタンドミキサーは大きすぎて、普段利用するには不便です。泡立てたりするのならハンドミキサーのほうが便利です。 パンの生地をこねるのにはスタンドミキサーは便利ですよ。汗を流しながらこねなくても良いですから。我が家ではそれ以外の用途では使っていません。....今これを書きながら‘おもちもできるかも?!‘と気がつきました。昔(今も?)餅つき機がありましたが原理は同じですね。.....