エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
餃子・春巻の皮について
餃子の皮についてはわかりませんが、春巻きの皮なら・・・ 「りんごジャムのクレープ風春巻き」 材料(... 餃子の皮についてはわかりませんが、春巻きの皮なら・・・ 「りんごジャムのクレープ風春巻き」 材料(4人分) ・りんごジャム・・・大さじ8 ・水溶き小麦粉・・・適宜 ・りんご・・・・・・・・1個 ・バター・・・・大さじ2 ・春巻きの皮・・・・・・8枚 ・シナモン粉・・・・適宜 作り方 1.千切りにしたりんごと、りんごジャムを合わせ、春巻きの皮で巻き、水溶き小麦粉で巻き終わりをとめる。 2.バターの量を調節しながら1.の表と裏を色よく焼いて仕上げにシナモンをふる。 おいしいので皮が余らなくても是非お試しください!