エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
らっきょうの甘酢漬けを使ったレシピってありますか?
・タルタルソースを作る時に、タマネギ&ピクルスのかわりにみじん切りにして入れる。 ラッキョウ甘酢と... ・タルタルソースを作る時に、タマネギ&ピクルスのかわりにみじん切りにして入れる。 ラッキョウ甘酢とゆで卵とマヨネーズだけで美味しいタルタルソースになります。 更に簡単にするなら、マヨ+ラッキョウだけでも。 マヨ+ラッキョウ+ツナだと、サンドイッチや手巻き寿司の具に ・刻んで酢飯に混ぜ、おいなりさんや、手巻き寿司。 ご飯にまぜて、おむすび。オカカなんかもいれるとおいしい。 ・サラダにいれる。 シソなど他の香味野菜も入れて冷しゃぶサラダなんかだと、ご馳走感UP。 トマト+薄切りらっきょう+らっきょう漬汁+オリーブオイル(ごま油も合う)で、トマトサラダ。 刻んだキャベツ、ニンジン、ラッキョウをレンジで1分チン。マヨで合えてコールスロー。 ラッキョウ+豆板醤+麺ツユで合えて、キムチ風にアレンジ。おつまみに。 ・ショウガ焼きの要領で、タレにショウガの代わりに薄切りにしたラッキョウ&漬け汁を入れる。さ