エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とりわさをつくりたいのですが、
とりわさをつくりたいのですが、 スーパーで売っているものだと完全に火を通さないと危ないでしょうか・... とりわさをつくりたいのですが、 スーパーで売っているものだと完全に火を通さないと危ないでしょうか・・・? 実家にいたころは母がよくつくってくれました。 しかし母は肉や魚はまいにち近所のデパートに入っている専門店で買っていたので 割と新鮮なものを買っていたとおもいます。 スーパーのささみだとどうなんでしょう? ためしにクックパッドでみていたら皆さん「新鮮なささみが手に入ったら」などと 書いていらっしゃるので、スーパーなどで簡単に手に入るささみではダメなのかな?とは おもうのですが・・・ 初心者の質問で申し訳ございませんが、アドバイスよろしくお願いいたします。