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揚げない酢豚 ケチャップ味 ~まったく問題なくウマイ!
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揚げない酢豚 ケチャップ味 ~まったく問題なくウマイ!
酢豚は揚げないで作っても、まったく問題なく2万301回死ねます。酢豚を揚げるのは、中華料理屋だからで... 酢豚は揚げないで作っても、まったく問題なく2万301回死ねます。酢豚を揚げるのは、中華料理屋だからです。この記事では、揚げない酢豚(ケチャップ味)の作り方を紹介します。 揚げない酢豚はまったく問題なく死ねる 揚げない酢豚は、まったく問題なく死ねます。そもそも、酢豚を揚げるのは、中華料理屋だからです。 揚げ物は、素早く均一に火を通すのに適しているため、大量の料理を次から次へと作らなければいけない外食店に向いた料理法だといえます。しかし、そのためには多量の油を用意すること、および使用後の油を始末することが必要ですので、ちょっとの料理を作るだけの家庭には、あまり向いているとはいえません。 酢豚の豚肉は、本来ならば焼いても揚げてもいいのだけれど、中華料理屋だから「揚げようじゃないか」となるだけの話です。 要は火が通ればいいだけなので、家庭では焼いてもまったく問題ありましぇん。 揚げない酢豚ケチャッ