エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
皿うどんの作り方【市販の商品とシーフードミックスで簡単レシピ】 | しろくっきんぐ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皿うどんの作り方【市販の商品とシーフードミックスで簡単レシピ】 | しろくっきんぐ
こんにちは、しろ(@azarashi0706)です。 「皿うどん」を作ったのでレシピを紹介します。 今回は市販の... こんにちは、しろ(@azarashi0706)です。 「皿うどん」を作ったのでレシピを紹介します。 今回は市販の「皿うどんセット」とシーフード&野菜ミックスを使っています。 市販のセットには「揚げた麺」と「スープ(あんの素)」が付いているので簡単に作ることが可能です。 いくつか食べ比べをしたため、市販のおすすめメーカーも紹介しちゃいます。 魅力はパリパリ麺とトロトロスープ(あん)のマッチングですね。 野菜も沢山取ることができますし、簡単で安いを両立したメニューです。 ぜひレパートリーの1つに加えてみてください! 皿うどんを作ってみました🍜 野菜を沢山取れるのがいいですね🥕 最初はパリパリ、馴染んだ後はトロトロの食感もお気に入り✨ かまぼこ入れたら、彩りも良くなったかな🤔 気づきは次回に活かしながら、リンガーハットさんを研究ですね📖 再現レシピも楽しそうだなとおもいました😊#おうち