エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【3分クッキング】ソーセージとビーンズのトマト煮のレシピを石原洋子先生が紹介
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【3分クッキング】ソーセージとビーンズのトマト煮のレシピを石原洋子先生が紹介
キューピー3分クッキング2020年3月3日放送で、「ソーセージとビーンズのトマト煮」のレシピが紹介されま... キューピー3分クッキング2020年3月3日放送で、「ソーセージとビーンズのトマト煮」のレシピが紹介されました。 ソーセージとビーンズのトマト煮のレシピを教えてくれたのは料理研究家 石原洋子先生です。 講師:料理研究家 石原洋子先生 石原洋子先生「水は加えずにトマトと野菜の水分だけで煮込むので調味は塩こしょうだけですが深みのある味に仕上がります」 聞き手:佐藤真知子日本テレビアナウンサー ソーセージとビーンズのトマト煮の材料(4人分) ・ウインナーソーセージ:200g ・レッドキドニー(赤いんげん豆)〈サラダクラブ〉(蒸し):4袋(200g) ・玉ねぎ:1個(200g) ・マッシュルーム:1パック(150g) ・トマト:4個(600g) ・にんにく(みじん切り):1かけ ・赤唐辛子(種を除く):1本 ・塩:小さじ1 ・こしょう:少々 ・オリーブ油 1人前あたり・エネルギー:316kcal・塩