エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やまん(その13)
柏の銀座通りの「やまん」に行ってきました。 今回は、空市で 超行列で食べれなかったあれを食べに来ま... 柏の銀座通りの「やまん」に行ってきました。 今回は、空市で 超行列で食べれなかったあれを食べに来ました。 赤い あれ ですよ。 今週のおすすめのお酒です。 ちょっと珍しい 獺祭の熱燗です。 この手のお酒を熱燗にするのは、もったいないイメージですが、これは 温め専用の獺祭なんだそうです。 獺祭 特有の甘いコク しっかりと味わえます。 お通しは、黒豚軟骨入りおでん。 動物系の旨みが滲みた大根にコラーゲンたっぷり豚軟骨 体温まります。 豚ナンコツは 良く煮込まれているので 口の中で とろけるほど柔らかいです。 そして これが念願の 常陸牛の握り。 小笠原のつぶ岩塩を乗せて頂きます。 やはり ブランド牛は きめ細やかで美味しいです。 今回は 2軒目だったので あまりいれませんでしたが、楽しいお店ですね。 やまん(その12) やまん(その11) やまん(その10) やまん(その9) やまん(その8)