エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理人の俺がお前らに焼飯の作り方教える
料理人の俺がお前らに焼飯の作り方教える Tweet 1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/0... 料理人の俺がお前らに焼飯の作り方教える Tweet 1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/06(月) 16:17:57.80 ID:FJER0RNj0 卵2個 ご飯1合(できれば冷や飯) 油 ごま油 醤油 焼肉のたれ(甘口) 塩コショウ オリーブオイル これだけ用意しておけばおk、じゃあいくぞ 2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/06(月) 16:19:20.84 ID:FJER0RNj0 まず卵を軽く混ぜる、軽くでいいからな 続いて、フライパンもしくは鍋を暖めておき、油をたっぷりたらす そして卵投入!ここからが勝負だ 4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/06(月) 16:20:44.05 ID:FJER0RNj0 火は強火な で、卵が半熟になりそう!って時に白飯を投入しるんだが 半熟になりそう!
2012/08/09 リンク