エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[雑記]道民は味覚異常ですね、わかります。
北海道民が味覚障害者だらけなんだが:VIPPERな俺 via: 道民の僕が味覚障害なのか全力で確かめてみる。 -... 北海道民が味覚障害者だらけなんだが:VIPPERな俺 via: 道民の僕が味覚障害なのか全力で確かめてみる。 - 白い戯言 via: 一応、元道民が味覚の件でそろそろ言っとくか。 via: 北海道と食べ物と聞いたらだまってられない - 北の大地から送る物欲日記 なんか道民として反応しておくべきエントリのようなので、俺も反応してみるわぁ。ちなみに高校まで道東、それ以降は札幌民です。 ・焼いたもちにはバターをつけて食べる ない。餅は砂糖醤油。 ・茶碗蒸の中に入れるのは銀杏ではなく栗で、茶碗蒸自体もひどく甘い 銀杏はスーパーでも見覚えがない。実家では、栗は甘露煮の瓶詰めを使ってましたね。 ・ペヤング焼きそばが売ってない ペヤング?何それ?やきそば弁当のスープ最高に決まってんだろjk。 ・節分には大豆ではなく落花生をまく うちも落花生ですね。何故なんだろう。 ・本土でもナポリンを売ってると思ってる